МБУ «СШ им.В.С.Соколова» г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » 2 и 3 ноября 2019 г. в спортивной школе им. В.С. Соколова прошли необычные спортивные занятия.

09:30 05 ноября 2019 г.

2 и 3 ноября 2019 г. в спортивной школе им. В.С. Соколова прошли необычные спортивные занятия. Тренеры совместно со спортсменами провели совместную тренировку между двумя видами спорта. Тренировки прошли между спортивной борьбой (панкратион) и ушу.

Панкратион - возрождённый древний олимпийский вид единоборства, в котором соединяются удары руками и ногами и борцовая техника. А панкратион включает в себя почти все приемы известных единоборств: вольной борьбы, греко-римской борьбы, самбо, каратэ, дзюдо, бокса и другие. В панкратионе, даже падая, продолжается борьба.

Ушу является современным видом спорта, развивающимся в процессе эволюции из традиционных форм физической культуры Китая. В основе ушу лежат приемы кулачного боя и фехтования, различные виды акробатики, дыхательной гимнастики и специальных психорегулирующих упражнений.

Проводятся данные тренировки  для обмена опытом между спортсменами и привлечения начинающих спортсменов к занятию единоборствами.

Муниципальное бюджетное учреждение "Спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.С. Соколова" управления физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика